Tips and Tricks PES 2012

Posted by anharul ulum

setelah beberapa minggu gw main pes 2012 ini, sedikit gw akan membahas cara  menendang pinalty, freekick, knuckle shoot dan tehnik dribble, langsung saja kita bahas,,, yang pertama mulai dari cara pinalty : ndak jauh beda dengan pes 2011, tapi memiliki satu kelebihan yang tidak ada pada pes 2011, kalau kita melakukan pinalty di pes 2011 kita hanya bisa mengarahkan bola saja, nah kalau di pes 2012 ini kita juga disa mengukur keras/lajunya bola, yang pertama kotak, nah pada saat kita tekan tombol tersebut muncul pengukur laju bola,,, disitulah kita bisa kira kira sendiri keras tidaknya tendangan, yang kedua mengarahkan tendangan, yaitu saat pemain mulai bergerak untuk melakukan tendangan kira kira satu langkah baru kita tekan tombol arah (terserah sesuai keinginan). nah itu yang untuk pinalty,,,
 selanjutnya untuk freekick, hampir sama untuk cara menendangnya dengan knuckle shoot pes 2011,, dan kelebihan dibanding pes 2011, pes 2012 ini memiliki banyak opsi dari pada pes 2011,, untuk tendangan tanpa kombinasi arahpun alas arah dan laju bola sesuai kemungkinan besar masuk,,, beda dengan pes 2011 kalau pas pada titik tertentu sulit untuk ngegooolin,,, intinya cuma pintar pintarnya kita mengarahkan dan mengatur laju bola, tanpa ada kombinasi ribet kyak di pes 2011,,,
Untuk knuckle shoot di pes 2012 ini bisa juga kita lakukan pada waktu freekick, caranya sama seperti pada knuckle shoot pes 201
ada info menarik tentsng Crazy facebook----> DISINI

dan satu lagi tehnik yang paling menonjol pada pes 2012 ini adalah cara dribblenya,, dribble pes 2012 ini sangat lincah kalau dibandingkan pada pes sebelumnya,, artinya kita dapat sangat leluasa untuk mengolah bola,,, sangat mudah pokoknya,,, coba sajalah,,, dan sering sering berimprovisasi, adaptasi, selesaikan.
Satu lagi yang baru gw temuin, yaitu untuk spesial skill caraya dengan mengkombinasil tombol L2 + R3 (analog sebelah kanan) contoh seperti back skill tekan L2 terus lalu tekan R3 dua kali.
lain waktu akan saya lagi postingan ini sekalian bagi bagi ilmu lah,,,, tak belajar dulu entar kalo' udah dapat trick baru pasti gw posting,,,,

{ 24 comments... read them below or add one }

Muhammad Hassam R mengatakan...

Keren sob http://facelooksabrang.blogspot.com/

Ageboy mengatakan...

nah ketemu juga akhirnya trik pess 2012..sipp masbro thanks ya.. :)

Miftah Afina mengatakan...

Bermanfaat . .

Elite Guardian mengatakan...

Keren, pdahal gw gk pnya PES 2012, klo Trik PES 2011 gmana gan ?

http://guardian-headquarters.blogspot.com/

vaat_toraja punya hehe mengatakan...

keren gamenya gan mantaf :)

vaat_toraja punya hehe mengatakan...

Thanks udh berbagi gan,:)

awan mengatakan...

heheh thabx fir unfi
mampir sob :P

Sutran mengatakan...

thumb buat agan, :D kumpulan studi kasus |
pin up hairstyles |
Cool Gadgets |
Blcakberry bold |
Columbine Flower |
converting youtube to mp3 |

downno mengatakan...

terimakasih banyak infonya.,., mantabs.,., untuk info motogp mampir kesini aja ya : http://motogp.unsri.ac.id/

Triyono Infect mengatakan...

:D

Cerita Sex mengatakan...

siiippp..........cocok ma ane yg gila bola

ayunda:) mengatakan...

wkalo yang L2 + R3 itu kan udah ada di video extras...udah ada tutorialnya...

tapi makasi infonya yg lain gan..

dunia hati mengatakan...

akhirnya ketemu juga trik nya...bakalan menang terus ni...hahaha

irawan mengatakan...

mantap gan...ditunggu trik selanjutnya

Yudha Eka mengatakan...

aku ada trik lagi ni gan.. menggerakkan 2 pemain.. caranya tekan R3 lalu arahkan kepemain yang akan digerak kan..

Gank-Zone Blog mengatakan...

mantep bget nih

Wawan Siswanto mengatakan...

boleh banget nih kalau dicoba yah,..

pusgro mengatakan...

mantap..

Tikar mengatakan...

wooww bgs bgt nih....

dfn7 mengatakan...

wahh trik nya benar-benar mantap..

Anonim mengatakan...

Pes2012 cara untuk diving ada gk ?

Anonim mengatakan...

Pes2012 cara untuk diving ada gk ?

Anonim mengatakan...

yang lain dong gan....

Obat Keputihan mengatakan...

Postingan yang Sangat bagus dan menarik untuk dibaca tentang tips and trick pes 2012.... Saya suka mengunjungi blog ini.

Posting Komentar