HINDARI PENIPUAN JUAL BELI ONLINE

Posted by anharul ulum

jangan bertransaksi dengan orang yang menggunakan nama saya (ANHARUL ULUM)
barusan seseorang berusaha menipu saya, dan saya lengah. dia MUNGKIN mengantongi foto KTP, KARTU ALUMNI, foto ijasah saya.
Sekali lagi jangan bertransaksi online dengan seseorang yang menggunakan nama saya dengan wilayah MALANG.
More aboutHINDARI PENIPUAN JUAL BELI ONLINE

Ujian Praktek Kelas IX MTs Darul Ulum

Posted by anharul ulum

Assalamualaikum wahai siswa-siswi kelas IX.. 
Bagaimana kabarnya?
Silahkan langsung klik link download dibawah ini untuk melanjutkan ujian praktekmu!!



More aboutUjian Praktek Kelas IX MTs Darul Ulum

Cara Nyata Mendapatkan Gems Clash Of Clans

Posted by anharul ulum

Nggak ada cara instan untuk mendapatkan gems coc, semua ada jalannya, nah ini salah satu jalan yang akan saya sampaikan, yaitu dengan menggunakan whaff. apa itu whaff? baca dooonk
 
Whaff adalah salah satu aplikasi Bisnis Online Android berbasis PPD ( Pay Per Download ) yang artinya kita mempunyai kesempatan untuk meraih komisi tinggi setiap download dan install aplikasi - aplikasi yang tersaran di aplikasi Whaff. Whaff tersedia dan dapat kita install secara gratis di google play.
Jumlah sebesar itu memang tidak sebanyak seperti yang mungkin Anda dapat dari bisnis online lainnya di internet. Tetapi ya lumayan dari pada HP Android nganggur, paling tidak bisa buat bayar pulsa untuk setiap bulan bukan? Syukur kalau seandainya bisa mendapatkan dollar lebih banyak. Mungkin Anda sendiri nanti bisa mencari trik bagaimana cara agar bisa mendapatkan banyak earning dari WHAFF
Bayaran untuk setiap aplikasi yang di download berbeda-beda berkisar antara $0.5 hingga $0.30, dan masih akan mendapatkan bayaran setiap harinya jika Anda membuka atau memainkan aplikasi-aplikasi tersebut selama beberapa menit sesuai permintaan yang tertera di sana. Earning yang bisa didapatkan dari hasil reward setiap harinya jika menggunakan 1 Handphone saja sekitar $1 sampai $2.

 langsung saja. cara nya
1. download dari playstore
2. instal
3. register (log in pake facebook)
4. a. setelah agan login dengan facebook akan muncul tap yang meminta code. (jika kamu punya kodenya isi saja. karena kalo kamu memasukkan kode, kamu akan mendapatkan 0,30$ pertama dari refferal.) kalo belum punya codenya, nih saya kasih kode saya : AR61579
5. NAH  ini cara untuk mendapatkan dolar selajutnya. yaitu dengan cara
a) download aplikasi dan memainkannya. (kamu pasti ngerti sendiri nanti setelah melihatnya)
b) mengajak orang lain untuk menggunakan whaff dan dan ngasih kode yang kamu punya pada orang tersebut.

Nah itu tadi cara mendapatkan dollarnya kemudian selanjutnya mentranfer dollar dari akun whaff mu ke akun COC mu. udah tau?
 caranya.
1. buka akun whaff kamu dan buka tap BROWSE, nanti disana ada menu. pilih EXCHANGE maka akan muncul banyak pilihan gift. langsung saja pilih Googleplay Gift Cards. next tap lalu PAYUOT. maka kamu akan mendapatkan code. kode inilah yang nantinya kamu gunakan untuk membeli gems di akun coc mu.
2. setelah mendapatkan kode tersebut, langsung saja buka akun coc mu dan buy via  oogleplay Gift Cards
More aboutCara Nyata Mendapatkan Gems Clash Of Clans

Cara Mengambil Alih Username Twitter.

Posted by anharul ulum

Baru buat twitter, tapi username kamu sudah dipakai orang lain dan orang yang menggunakan itu tidak aktif. sama aku juga kayak gitu. satu-satunya cara adalah menunggu pihak twitter melepas semua nama pengguna yang tidak aktif dan/atau ditangguhkan suatu saat. dari kemarin saya udah baca-baca diforum, banyak yang mengatakan solusinya adalah dengan mengirim pesan ke "supporttwitter". tapi harap diketahui bahwa pihak twitter sudah menanggapi hal tersebut.

jangan lupa Follow  @anharululum  bakal berbagi informasi jika twitter sudah melepas username yang nggak aktif. atau ikuti blog ini. kalo mau seh.. hehe

More aboutCara Mengambil Alih Username Twitter.