Sinopsis Drama Korea God of War

Posted by anharul ulum

Serial Film Drama Korea Terbaru 2012 – Demam Serial Drama Korea di tahun 2012 ini nampaknya belum pudar dan masih sangat digandrungi oleh sebagian masyarakat  Drama ini tentang seorang pria yang lahir ke kelas budak selama Dinasti Goryeo, mengesampingkan pemerintah feodal yang telah berkuasa selama lebih dari 60 tahun dan menjadi orang yang paling berkuasa di negeri ini.


Dikenal juga sebagai: Soldier / Military Official
Genre: Period
Episode: 50
Siaran jaringan: MBC
Periode siaran: 11 Februari 2012 - 29 Juli 2012
Waktu tayang: Sabtu & Minggu, Jam 20:40 (Waktu Korea Selatan)

Pemain God of War:
Kim Joo Hyuk sebagai Kim Joon
Kim Kyu Ri sebagai Lee Song Yi
Jung Bo Suk sebagai Choi Woo
Park Sang Min sebagai Choi Yang Baek
Joo Hyun sebagai Choi Choong Hun
Hong Ah Reum sebagai Wol Ah
Lee Seung Hyo sebagai King Gojong
Baek Do Bin sebagai Choi Hang
Kim Ha Eun sebagai Choon Sim
Kim Hyuk sebagai Man Jong

Tim Produksi:
Direktur: Kim Jin Min
Penulis skenario: Lee Hwan Kyung

{ 6 comments... read them below or add one }

Anonim mengatakan...

keren judulnya kayak di game aja "god of war" makasih sudah share

Anonim mengatakan...

jujur gan gw emang suka film yang kayak gini, saran ya gan,,, kasih rss feed dunk,,

momo mengatakan...

yang perang perang kayak gini gw banget,,

santi mengatakan...

ini baru filem,, sip jempol 5

Septiaji Agung Santosa mengatakan...

SOB TOLONG DIAMBIL YA SOB AWARD AGAN dari PENGETAHUAN PINTARs DI SINI http://pengetahuanpintars.blogspot.com/2012/02/award-kedua-pengetahuan-pintars.html

Septiaji Agung Santosa mengatakan...

MAU NGASIH TAU GAN ENTE DAPET AWARD

Posting Komentar