Sinopsis Drama Korea Feast of the Gods

Posted by anharul ulum

Serial Film Drama Korea Terbaru 2012 – Demam Serial Drama Korea di tahun 2012 ini nampaknya belum pudar dan masih sangat digandrungi oleh sebagian masyarakat. kembali menyapa dengan informasi drama korea favoritnya. Kali ini adalah tentang Sinopsis Drama Korea Feast of the Gods yang diperankan oleh Sung Yu Ri as Go Joon Young dan Joo Sang Wook as Choi Jae Ha. Menarik kan? nah kalau sobat belum pernah nonton film ini dan penasaran ingin tahu lebih jauh tentang informasi yang berhubungan dengan drama korea Feast of the Gods ini, berikut ini adalah ulasan singkat yang bisa saya berikan
Judul: 신들의 만찬 / Feast of the Gods
Genre: romance, comedy
Episodes: 32
Broadcast network: MBC
Broadcast period: 2012-Feb-04 to 2012-May-20
Air time: Saturday & Sunday 21:50
Aktor didalamnya
Sung Yu Ri as Go Joon Young
Joo Sang Wook as Choi Jae Ha
Lee Sang Woo as Kim Do Yoon
Seo Hyun Jin as In Joo
Joo Da young as Ha In Joo
Jun In Hwa as Seong Do Hee
Supporting Cast
Seo Yi Sook
Kim Bo Yun
Shin Goo
Jung Hye Sun
Jung Dong Hwan
Park Sang Myun
Uhm Hyo Sup

{ 8 comments... read them below or add one }

momo mengatakan...

lagi demam korean semua, trimakasih link seo gw udah dicantumin, terus berkarya gan,,,

juwita mengatakan...

tak tunggu tanyang di indonesianya,,, akhir akhir ini keracunan drama korea kak,, makasih ya udah share,,

Anonim mengatakan...

Very impressive content. Love to read it!

Anonim mengatakan...

kapan tanyang di indonesia raya merdeka

elok mengatakan...

pengen liat....
cepet dong tayang di indonesia...

Anonim mengatakan...

iya nih,,, kok nggak tayang2 gan,, kagak sabar,,

admin mengatakan...

kayak bagus nieh drama...

dinda mengatakan...

Gmn ceritanya? Bagus gk ya....

Posting Komentar